宝宝用的爽身粉可以代替护臀霜嘛?

宝宝用的爽身粉可以代替护臀霜嘛?宝宝屁屁如果容易发红,是爽身粉好还是护臀霜好?

全部答案

  • 不可以的哟,宝宝屁股有发红长疙瘩的现象,那就是红屁股了给擦点护臀霜的话,很快可以好的,身上如果长痱子那可以用点痱子粉

    切***

  • 不能不能哦,护臀膏比较好,不过用的也比较少,爽身粉不要老用,容易堵塞毛孔,造成红屁屁

    欣***

  • 女宝宝不能用粉,因为那个可能会进入宝宝尿尿的地方,宝妈懂的,我一直用润肤油,比霜管用,

    桃***

  • 功能不一样的,涂小PP还是用专门的护臀膏比较好,我家用的贝亲的,就挺好的

    打***

  • 应该来说是护臀霜比较好

    再***

  • 用护臀膏。护臀膏是油性的起滋润作用,爽身粉是让皮肤干爽的,显然不一样咯。

    王***

  • 不可以的,护臀霜是带油脂的,能保护屁股不会沾湿,护臀霜遇点湿的就不行了。

    p***

  • 不可以的,特别是女宝宝会对阴部不好,可以用香油来对付红屁屁很好用的

    R***

  • 平常用都用的爽身粉,如果是出现了红屁股就一定要用护臀霜的哦。

    王***

  • 不能哦,护臀膏比较好,不过用的也比较少,爽身粉不要老用,容易堵塞毛孔,造成红屁屁

    天***