会卖的是师傅,会买的是徒弟,教你卖出股票的技巧

股海沧桑十余载,摸爬滚打十一年,感慨万分
本人97年4月入市,到98年赔了二万,才意识到自己的知识匮乏,98年从报纸得知,人民大学新成立了证卷研究所,于是我就道人民大学报了五门课程(证卷学,基金管理学,逻辑学,货币银行学,政治经济学,每门学费200元),背起书包又开始学习生涯,一边学习一边炒股,理论联系实际,我很快就提高了一个新的水平.现在水平更高,可以不看技术指标,不看市赢率,不看盘子大小,不看业绩,不看行业背景和发展前景,不看年报.掌握了一些卖出相对高点股票的窍门(成交量,图形,盘口).我很可怜赔钱的股民,赔了钱还不知道是怎么一回事,更可怜我自己(英雄无用武之地).我想收两名学生,传授我的经验.(条件是中级水平,悟性极强)
梦恒

好评回答
    我是中长线炒股的,因懂点财务知识,多看公司前景和业绩的预测以及政策的宏观方向来买入中低价潜力股,很少做短线所以也不太懂技术分析,仅略知一二,觉得自己在技术分析方面很欠,对于买入和卖出只是凭成交量分析法和自己的第六感觉,如果仁兄真的在技术分析方面很高,诚请拜教.2001年以来,一直是这样思路做的,五年熊市下来市值由成本2.8万降到历史大底的2.1万,同比还算跑赢大盘.我的成绩如下,不知够不够你的条件?
    现在由最低998点时的市值2.1万增长到了今天的16.8万.
    手中近来重仓持股000717.600008,600170,不过几天来减到半仓以下.
    很想学学技术方面的分析(成交量,图形,盘口)!

    郭***

其他答案

  • 在家都想学习,请老师都收下我们吧!

    空***

  • 我准备报名!!!!!!!!!!!!

    米***

  • 新手学习中,请多关照!

    家***

  • 历史与经验告诉我们,会买股票的是徒弟,会卖股票的是师傅,会止损割肉的才是赢家。实践是检验真理的唯一标准,但遗憾的是,真理又往往掌握在少数人手中。是马是驴,应该先拉出来遛遛。建议近期重点关注:000966长源电力,该股具有整体上市题材,且具有新能源概念。操作策略,建议在目前价格9。75元一线,果断,满仓买进。短期持股至12。00元一线出货,中线持股至14。50元一线出货。祝好运~

    雨***