爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我家宝宝两个多月?

怎么办?我家宝宝两个多月?

我家宝宝两个多月,突然三天没拉大便了,怎么办?有没有影响?全母乳喂养的! 

全部答案

• 母乳喂养妈妈又没吃上火的食物就不要紧。应该是宝宝开始攒肚子了,以前可能一天几次大便, 这次过后就会一天一次大便了。

母乳喂养妈妈又没吃上火的食物就不要紧。应该是宝宝开始攒肚子了,以前可能一天几次大便, 这次过后就会一天一次大便了。收起

z***

• 吃点妈咪爱吧,两三天没有多大影响,轻轻按摩一下他的小肚肚吧,对便秘有好处。

吃点妈咪爱吧,两三天没有多大影响,轻轻按摩一下他的小肚肚吧,对便秘有好处。收起

胡***

• 吃母乳的一般没事,妈妈多喝水吧,现在天气热你吃什么宝宝也是吃什么的。

吃母乳的一般没事,妈妈多喝水吧,现在天气热你吃什么宝宝也是吃什么的。收起

喜***

• 母乳喂养妈妈又没吃上火的食物就不要紧。应该是宝宝开始攒肚子了,以前可能一天几次大便, 这次过后就会一天一次大便了。我家宝宝当时就是这样的

母乳喂养妈妈又没吃上火的食物就不要紧。应该是宝宝开始攒肚子了,以前可能一天几次大便, 这次过后就会一天一次大便了。我家宝宝当时就是这样的收起

李***

• 吃母乳的小宝宝三天没拉臭臭是正常的现象宝宝有的时候是攒肚子的,这个不要紧张的。宝妈平时多注意饮食,我女儿有一次六天没拉臭臭的。

吃母乳的小宝宝三天没拉臭臭是正常的现象宝宝有的时候是攒肚子的,这个不要紧张的。宝妈平时多注意饮食,我女儿有一次六天没拉臭臭的。收起

叼***

• 没事 你多喂点水

没事 你多喂点水收起

不***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多