怎么示威啊?被人示威了,怎么知道是谁啊?

同上。

好评回答
    示威是70级以后的师们里的东西具体的就是师父让你去某个门派找某个人,限时40分,出现这个任务了,就去师傅要求你去的门派找所要找的人,人物名字有显示的,没有固定坐标只能瞎找了!

    龙***

其他答案

  • 70——99的师门任务
    师傅会告知示威的地点和目标的名字。其中地点为某个门派场景,目标采用随机一位玩家的名字和造型,找到相应的目标NPC,战斗胜利即可完成任务。
      其它说明:任务下线不消失,领取10分钟后如果还没完成,可以找师傅取消,在示威任务中战斗死亡或逃跑按任务失败处理,示威任务领取40分钟后如果还没有完成,任务会自动取消。
    知道是谁干嘛 反正他示威你 对你也没什么影响 只不过是一个你名字的NPC呀

    彩***

  • 拿分就跑~~~~~

    1***

  • 我的回答是你可以从世界中问问!!百分之50可以问出来!!因为他在40分钟之内不会下线把!!除非他不会看!!70多级了都回看把!!

    动***

  • ALT+A点你啊,你就可以看到是谁示威你了,哈哈

    欧***

  • 具体如何示威  上面这位朋友已经说了
    被人示威以后没什么影响 所以不必急于寻找被谁示威
    假如你很想找到被谁示威  就问问世界的人吧