四个半月的宝宝每次吃多少才正常呢?

四个半月的宝宝每次吃多少才正常呢?我家宝宝两到三个小时吃一次,每次吃一百左右,是不是吃的有点少呢?现在每天加了一顿米粉

全部答案

  • 这个是根据宝宝的体重来算的,不要拿别人的小孩子和自己的宝宝比,可以给宝宝吃点烂面条果汁等。

    不***

  • 可以只吃6次了。你宝宝吃的正常。

    这***

  • 不少了,如果是奶粉基本都是三到四小时吃一回,你是两到三小时

    韩***

  • 看宝宝长的好, 状态好就没事,宝宝饿了会闹的,我家宝有时候上午吃50,我中午下班回家喂他他都不吃,但是长的挺理想的,也挺胖的,大夫说没事。我家宝是晚上吃的多点,但是也就100多

    时***

  • 不一定只加米粉啊,可以添加点别的,可能米粉已经不够宝宝的需要了

    那***

  • 是有点少 我宝那时候一次吃150ML 3个小时吃一次 4个半月可以给宝宝添加蛋黄了哦 比米粉有营养的哦

    小***

  • 照样子看来宝宝四个月吃的挺勤的,我觉得不少!

    芙***

  • 四个月的时候,三个小时吃一次,每次吃150左右就可以。但如果亲已经添加了辅食,那么宝宝吃奶吃得少也是正常的。

    李***