爱问知识人 爱问教育 医院库

五个半月的孩子一天吃几次奶(奶粉)?

五个半月的孩子一天吃几次奶(奶粉)?

五个半月的孩子一天吃几次奶(奶粉)?一次吃多少毫升? 我家宝宝五个半月,以前一直吃五次牛奶,最近六点钟吃完奶,7点多睡觉后就不肯再吃奶了,一直睡到早上五点,而且不吃辅食。这样能行吗?怕她饿着,营养不够。

全部答案

• 亲,这样多好哦,宝宝是睡大觉了,他要是饿了话肯定会找吃的,不要去打扰他的睡眠了,辅食的话白天喂就可以的了。

亲,这样多好哦,宝宝是睡大觉了,他要是饿了话肯定会找吃的,不要去打扰他的睡眠了,辅食的话白天喂就可以的了。收起

徐***

• 一天5次奶,每次180ML左右,

一天5次奶,每次180ML左右,收起

李***

• 孩子多睡觉 是补大脑的 有的人想短夜奶还断不了呢

孩子多睡觉 是补大脑的 有的人想短夜奶还断不了呢收起

五***

• 輔食可以到六個月的時候正式的添加的,現在不吃問題不大的,寶寶現在睡整覺了,晚上不吃是沒有問題的

輔食可以到六個月的時候正式的添加的,現在不吃問題不大的,寶寶現在睡整覺了,晚上不吃是沒有問題的收起

杨***

• 你家宝宝不吃夜奶,是好事,宝宝的睡眠比吃夜奶还要重要,一般六个月就要断掉夜奶的,另外,五个多月的宝宝每天吃奶粉是150毫升加三勺米粉哦,米粉要加在奶粉中一起冲着喝的,一天吃四餐就足够了,中间还要加喝一些水或果汁的哦。

你家宝宝不吃夜奶,是好事,宝宝的睡眠比吃夜奶还要重要,一般六个月就要断掉夜奶的,另外,五个多月的宝宝每天吃奶粉是150毫升加三勺米粉哦,米粉要加在奶粉中一起冲着喝的,一天吃四餐就足够了,中间还要加喝一些水或果汁的哦。收起

愚***

• 五个月的宝宝每天需要喝6次左右的奶粉,一次180毫升,还可以给添加一餐辅食。

五个月的宝宝每天需要喝6次左右的奶粉,一次180毫升,还可以给添加一餐辅食。收起

不***

• 你放心,宝宝有天性的,饥饿了肯定是要哭闹的,所以宝宝如果没有哭闹就这样一觉天亮其实是宝宝睡眠质量好的表现

你放心,宝宝有天性的,饥饿了肯定是要哭闹的,所以宝宝如果没有哭闹就这样一觉天亮其实是宝宝睡眠质量好的表现收起

刘***

• 一天吃四次左右,一次100左右吧,不过这个要根据不同宝宝情况而定的

一天吃四次左右,一次100左右吧,不过这个要根据不同宝宝情况而定的收起

痛***

• 和我宝宝一样啊!没关系的,我家是女宝,差不多一次吃个150左右。现在9个月,辅食吃的也一般。

和我宝宝一样啊!没关系的,我家是女宝,差不多一次吃个150左右。现在9个月,辅食吃的也一般。收起

放***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多