老忘了加了几匙子?

每次给宝泡奶粉的时候,老忘了加了几匙子?最近记性好像很不好,真是麻烦,不知道怎么办?谁能帮我?

全部答案

  • 在下次弄奶粉的时候提醒自己一定记得数,或是先放奶粉,然后看看这些奶粉在瓶子里待在什么位置,下次看看多少就知道了

    不***

  • 先泡水,调好水温,看好刻度,一般30毫升一勺,你泡60毫升就放两勺,泡45毫升就放一勺半

    刘***

  • 我记得当时我每次加奶粉,都会数数,然后孩子就跟我学1、2、3、4。无心插柳啊

    即***

  • 我都没考虑,觉得差不多就行,没那么仔细过呢

    陈***

  • 呵呵,这个不难,可以用那种奶粉格,事先放进去定量的奶粉~就不会弄错了~

    薇***

  • 宁愿少放也不要多放,大概的几勺总是知道的,就按多的来算。

    心***

  • 那就一边添加,一边数数,认真地做。这个要是都做不好,那也太差了吧。

    张***