什么叫低帮鞋?什么叫高帮鞋?

全部答案

  • 低于脚踝骨的是低帮鞋,高出脚踝骨的是高帮鞋

    依***

  • 就是已脚踝为界限,脚踝以下维低帮,以上为高帮

    金***

  • 差不多低于脚踝的就是低帮了,高过的就是高帮?

    李***

  • 鞋帮低于脚腕的鞋叫低帮鞋,高于脚腕的叫高帮鞋。

    王***

  • 低帮鞋鞋帮在脚裸以下,高帮鞋的鞋帮在脚裸以上。

    留***

  • 脚下面加了一块砖头的叫高帮,没有砖头的叫低帮。

    王***

  • 低帮鞋就是平底鞋  高帮鞋就是厚底鞋  我就是这样认为的

    小***

  • 鞋子的穿入口高不高,一般低帮10cm左右,高帮20cm左右

    之***

  • 也叫低腰鞋或高腰鞋,高腰的一般都是能把脚踝包起来的鞋子,低腰的则低于脚踝

    童***

  • 高帮是鞋帮最高的鞋,高帮鞋的鞋帮可以完全包裹住脚踝,更好的保护脚踝,但是在运动时显得比较笨重,不宜运动中穿着,适合旅游休闲穿。
    低帮鞋就是鞋帮较低 大概在脚踝处 低帮鞋可以使运动时更灵活 但保护性就不及高帮与中帮。

    S***