宝宝多久换奶合适?

宝宝多久换奶合适?? 我宝宝一周岁多一点点了,之前喝的都是雅倍奶粉,现在想打算给她换另一个牌子的奶粉,在这里想问问亲们,多久给宝宝换奶粉合适呢?什么牌子的比较好?谢谢喔!

全部答案

  • 如果一个牌子的奶粉宝宝吃着没啥不良反应没必要换的,真的想换的话可以先买一桶混合喂试试。一岁后可以喂3段的奶粉了。我家宝一直吃美赞臣的

    性***

  • 惠氏和美赞臣都不错的,雅倍奶粉太甜了

    张***

  • 没什么固定的时间,想换就换,多美滋不错

    赤***

  • 为什么要换奶粉?一般是最好不换的 但是你一定要坚持换的话,最好是3个月以后

    章***

  • 一般最少在一个阶段换一次哦

    王***

  • 雅培吃的好为什么要换掉呢?如果你感觉不好的话,一岁之后是可以换奶粉的。

    w***

  • 换奶粉没有说多久合适吧,不换最好,如果感觉现在不好想换的话,慢慢过渡,有一周也没问题了,我家宝宝喝美赞臣,我觉得挺好的,至少宝宝发育情况和健康状态感觉都不错

    小***

  • 现在可以换了,没有固定的时间换,宝宝适合吃那个奶粉不换也可以的,看你自己咯。

    你***

  • 您发现那个奶粉对您 的宝宝来讲没什么作用 也就是不见吸收效果明显的话 可以直接换了的 但是换奶粉的过程 要慢慢来 冲的时候放些以前的奶粉跟新牌子的奶粉一起冲 这是过渡期 孩子比较容易接受

    姚***

  • 要是宝宝吃这个奶粉一直不错,就不应该给宝宝经常的更换奶粉,因为宝宝的肠胃弱,可能会出现不适应的现象比如腹泻的

    前***

  • 宝宝吃一种吃的好就不要给宝宝换 会引起肠道功能紊乱

    l***

  • 现在应该就可以换呀,我家宝宝一周换的多美滋,宝宝可爱喝了!您不防也试一下!

    读***