爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕 霉菌以前霉菌性阴道炎一直反反复复 这个月怀上了 今天去验尿 医生说让我塞药 我有点怕 会伤到孩子吗?

怀孕 霉菌以前霉菌性阴道炎一直反反复复 这个月怀上了 今天去验尿 医生说让我塞药 我有点怕 会伤到孩子吗?另外:霉菌性阴道炎会影响孩子发育吗?会有伤害吗?
m*** | 2016-01-14 21:14:09

全部答案(共6个回答)

• 没有事的,如果怀孕时不看好,生时不能顺产,阴道炎长了,对宝宝也不好,塞药没有事的,你要一次看好,不能好了,就不用药了,要巩固两天,这样才会全好,不复发。
    爱*** | 2016-01-14 21:27:37 23 5 评论
    0/300
  • 不会影响发育,最好等生了在治比较好,我那时拿了药就不敢用,白带多
    杨*** | 2016-01-14 21:25:46 9 8 评论
    0/300
  • 不会影响到孩子,但是必须治疗,外用药就是了,否则顺产时候会让孩子鹅口疮。而且自己也不舒服啊。我当时就是,治疗了很久,生以前一个多月才治疗好
    落*** | 2016-01-14 21:23:12 23 5 评论
    0/300
  • 医生让用的药是孕妇可以用的,没事的,我也用过,炎症到后期可能会上行,那就对宝宝不好了
    P*** | 2016-01-14 21:21:49 8 8 评论
    0/300
  • 不会的,先不要治,等生完宝宝再治!对宝宝没什么影响!可以叫医生开点洗的药,一定要注意个人卫生!
    赵*** | 2016-01-14 21:19:22 24 5 评论
    0/300
  • 如果严重的话对宝宝是有影响的,如果是轻微的你只要现在开始注意个人卫生问题,勤换内裤就么事的。而且医生知道你怀孕了给你开的药你应该是可以用的
    海*** | 2016-01-14 21:17:24 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部