到底什么最重要 离开宝贝已经快两个月了?

到底什么最重要 离开宝贝已经快两个月了,是我先离开了,为了让宝宝未来更美好,我离开了熟悉的地方,一个人到另一个省寻找所谓的事业,就这样和老公和宝宝分开,我刚离开没多久宝宝也被奶奶带回了农村老家,现在的我不知道该怎么办,好想宝宝,害怕才一岁的他在老家会得不到好的教育,没有爸爸妈妈在身边会对他以后成长造成影响,可是老公能力有限,我们需要赚钱,我该怎么办?

全部答案

  • 一家人能在一起是最好的,如果在另一个地方不是能挣很多钱,但是小孩在家里成了留守儿童,跟老公分开,也不是一件值得的事。如果在家里,可以找一份不是很差的工作,我觉得少一点也没关系,毕竟有些事情在自己的控制范围内是最好的。

    你***

  • 亲,其实我觉得既然赚钱都是为了宝宝以后过的更好,但是过的更好的日子还是比不上宝宝在身边的日子,还是一家人在一起好点。

    简***

  • 钱永远是赚不完的`对比起来,孩子的成长却只有一次.你错过了赚钱的机会,以后还可以再接再厉`但你错过见证孩子的成长,会后悔一辈子的.!

    郑***