慢慢走几步的时候不踮脚?

一岁半宝宝走路踮脚 宝宝已经一岁半了。学会走路是在一岁的时候,当时并没发现宝宝爱踮脚走路。最近发现宝宝在跑的时候基本上都是踮着脚的,慢慢走几步的时候不踮脚。并且走路有点内八。去抱她看过医生,医生只是远远的看了几眼便说没事,大了就好了。我总是试图纠正女儿走路,可同事说不要提醒孩子,否则她就不知道怎么走路了,各位妈妈们,怎么办呀,我还是很担心。到底是怎么回事?真的是大大就好了吗?

全部答案

  • 我家宝宝快20个月,之前有段时间也会时不时的就把脚垫起来走,他可能觉的好玩吧,在我们小区里据我观察有好多同龄宝宝都会出现这种现象,也许这是个过渡期吧,过过就好了。

    王***

  • 几乎每个孩都是这样的。这只是一个必然过程。不必担心。刚学会走路不久,多动,才能更好地发育肌肉,发育骨骼,发育神经共济协调能力。

    在***

  • 不用担心啊。既然一岁的时候没有踮脚走路, 一岁半走路踮脚,说明她在尝试新的走路方式,在玩花样呢。 我宝现在高兴起来了,走路还故意七歪八扭的。 内八和外八,大了就好了。不用太担心。

    丁***

  • 一岁半左右的宝宝都是这样,这是宝宝平衡能力好了的表现的。不要紧的,过去了就好了。

    爱***

  • 我家宝宝一岁多的时候也是那样,不过现在已经没有了,刚开始我发现的时候,我也着急过,急也没用,叫宝宝不要那样走也没用,现在没管她,也不会出现那样的情况。

    落***

  • 小孩子大了就好了,不要去说孩子,总是说她她反而不知道怎么样才好。顺其自然!你也不要太在意,大一点就好了。

    枭***

  • 应该是没事的吧,我好像前几天在网上看过一篇说是宝宝慢慢大了自己走路的时候就会这样的,因为他要力求平稳,所以就会出现这样的情况的。

    杨***

  • 其实每个孩子都有这个阶段,再大点就好了,不用着急的

    唐***