六个月的宝宝吃西红杮是生吃还是煮汤喝呢?

全部答案

  • 我给我家宝宝吃的都是西红柿都是和骨头汤还有粥一起下去煮得烂烂的再给宝宝吃,这样宝宝也容易接受一此地,吃起来也比较爱吃。

    m***

  • 当然煮汤喝汤啊,6个月消化不掉的

    张***

  • 西红柿要热了营养才会出来

    丽***

  • 煮汤可以提高吸收率.

    夏***

  • 宝宝太小了 最好是煮着给宝宝吃的呢 这样经过高温 把小细菌也杀没了 只是不能给宝宝放油盐的呢 宝宝还是不能吃的呢

    朱***

  • 生的熟的都是可以给宝宝吃的呢 跟蛋一起煲汤给宝宝喝的呢 生的话 可以买圣女果给宝宝吃的呢 比较小个的 宝宝也是会喜欢吃的

    许***

  • 生吃也可以,熟吃也可以,生吃的营养性更高,但宝宝太小,建议不要一次性吃太多。

    A***