怎么宝宝睡觉时候?

宝宝睡觉时候。总是有时间叫一声好像难受的样子然后继续睡。怎么

全部答案

  • 亲,这是正常的,孩子睡的不舒服换姿势的时候有时候是会哼哼唧唧的叫几声的。现在天热了太热了宝宝也是会叫的。

    分***

  • 不排除做噩梦了!宝宝都是这样的,宝妈不用担心

    于***

  • 这时要多安抚,抚摸宝宝。并轻轻地说妈妈在身边 我家的有时候也会这样,哭着说妹妹(是同事家的小女生)呢

    M***

  • 应该是做梦了,白天不要让他吓到,要给他安全感

    梦***

  • 我家孩子也这样,正常吧

    U***

  • 有可能是宝宝在做梦哦,不要紧的啊。

    李***

  • 亲这个很有可能是跟宝宝白天玩的有关系哦。尤其在睡觉之前就更会对宝宝产生影响哦。宝宝会容易做噩梦的哦。

    小***