洗完澡可以马上喂奶吗?

洗完澡可以马上喂奶吗? 我妈老不让我洗完澡就给娃喂奶,是什么道理吖?对娃有影响吗?

全部答案

  • 可以喂啊,是洗澡前不能喂,喂完过一个钟头左右才能洗,因为宝宝刚喝完奶就洗的话容易回奶,而且对消化不好,但是宝宝洗完澡常常会肚子饿,是可以马上喂奶的哦。

    王***

  • 不可以马上喂的,要等一会才能喂的

    张***

  • 当然可以了,没有道理啊。那你要问问你妈妈有什么禁忌。

    周***

  • 我妈说因为洗完澡身体比较热,奶水也热不好给宝宝喝

    淡***

  • 亲,洗完澡是可以马上喂奶的,一般洗好澡宝宝就会想睡觉了,喂完奶,宝宝基本就能美美的睡觉了。

    阎***

  • 可以的呀,我们每次去游泳,洗完澡了直接就给宝宝喂奶呢,没关系的呀,不明白就问问你妈呗,老人还是比较传统的。

    于***

  • 有人说不行,不过我 宝洗完就要 吃不给就闹的厉害,是以我就 给她吃了呦

    叶***

  • 我们这边老人家也有这样的说法,刚洗完澡,无论是宝宝还是妈妈,都不能立即喂奶。

    W***

  • 不会的啊 我也总是洗完澡后给宝宝喂奶的。。可能是你妈妈怕你去洗澡了宝宝饿了会哭闹的话 这样就不好办的啊 要是你弄不明白的话 可以问下你妈妈的 或许你那个地方是有什么说法或习俗的呢

    d***

  • 不知道呀,我只知道剧烈运动后的奶要抽出去,不能能够给宝宝喝,容易造成拉肚子的

    是***

  • 没有吧
    不过你洗澡的时候用沐浴露或者洗干净,再喂给宝宝吃

    樱***

  • 不能,应该对消化不太好

    一***

  • 可以啊,我家宝宝每回游泳完了就急急的想喝奶,我都给喂的,应该没事的,我家宝宝一直长的很好的,我家宝宝元月29的,估计跟亲家的宝宝差不多大哦

    N***

  • 我经常这样给宝宝喂奶,我觉得没事!

    E***

  • 可以啊,我都是洗完澡给宝宝喂奶的,我不敢洗澡前喂奶,,每次喂完她就呕奶

    受***