爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吐奶有酸味正常吗?

宝宝吐奶有酸味正常吗?

宝宝吐奶有酸味正常吗?什么原因呢? 宝宝出生20几天了,吐奶后呼出的气和吐出的奶都有酸味这是怎么回事?是母乳的问题吗?

全部答案

• 我家宝宝也是这样,吐出来的奶都像酸奶一样的,可能是没消化的原因吧

我家宝宝也是这样,吐出来的奶都像酸奶一样的,可能是没消化的原因吧收起

张***

• 是宝宝的消化问题,是因为宝宝吃的奶留存在胃里长时间没有消化,发酵了的原因,你可以给宝宝用一点妈咪爱帮助消化。

是宝宝的消化问题,是因为宝宝吃的奶留存在胃里长时间没有消化,发酵了的原因,你可以给宝宝用一点妈咪爱帮助消化。收起

安***

• 吐出的奶在胃里已经呆了一段时间了,被消化了一部分, 所以才有味道。

吐出的奶在胃里已经呆了一段时间了,被消化了一部分, 所以才有味道。收起

情***

• 宝宝吃的太多了吧,有食了,让宝宝少吃点。

宝宝吃的太多了吧,有食了,让宝宝少吃点。收起

眷***

• 正常啊,半消化的奶是有味道的

正常啊,半消化的奶是有味道的收起

吴***

• 吃进去都被消化半天了当然有味道啊 宝宝都这样吧

吃进去都被消化半天了当然有味道啊 宝宝都这样吧收起

y***

• 宝贝的消化不好,吃点妈咪爱帮助消化,调节肠胃

宝贝的消化不好,吃点妈咪爱帮助消化,调节肠胃收起

姚***

• 有酸味说明宝宝吃的奶已在胃里消化了 没什么的 以后尽量少吐奶咯

有酸味说明宝宝吃的奶已在胃里消化了 没什么的 以后尽量少吐奶咯收起

瓜***

• 胃里有胃酸吖,你吐也会有酸味吧

胃里有胃酸吖,你吐也会有酸味吧收起

李***

• 亲应该不是母乳的问题,应该是宝宝受凉了,注意给宝宝保暖~

亲应该不是母乳的问题,应该是宝宝受凉了,注意给宝宝保暖~收起

双***

• 宝宝消化功能 不好。。。。。。。。有积食了。。。。。。

宝宝消化功能 不好。。。。。。。。有积食了。。。。。。收起

x***

• 那是宝宝消化有些不好,一般孩子吐奶都有酸味

那是宝宝消化有些不好,一般孩子吐奶都有酸味收起

反***

• 这是正常的啊,慢慢会好的

这是正常的啊,慢慢会好的收起

B***

• 这是体内对奶消化吸收不良的原因,在体内因为奶消化不全所以发酵的原因。可以多喝水

这是体内对奶消化吸收不良的原因,在体内因为奶消化不全所以发酵的原因。可以多喝水收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多