右边胸部靠近腋下有硬块是什么原因我有喂宝宝吃奶快20多天?

右边胸部靠近腋下有硬块是什么原因我有喂宝宝吃奶快20多天,发现硬块有几天了。摸上去感觉有块肉硬硬的会疼。会影响奶水还可以喂宝宝吃吗

全部答案

  • 应该是积奶了,用热毛巾肤肤,把奶挤出来,最好还是让宝宝吸出来,时间久了就不好了,我当时没注意就疼了,严重的时候还头疼。最严重的就是发烧了,祝好运。

    泡***

  • 试一下用热毛巾热敷一下看情况会不会好一点,如果不行还是去看医生吧

    提***

  • 那是奶块挤在那里,用热水敷敷。揉揉

    不***

  • 这是挤住奶了,你要让宝宝多给你吸吸右边的乳房,并且用吸奶器吸吸,上上热敷,实在不管用就找一个专业催乳的,他会帮你揉开的

    好***

  • 这是不是乳房肿块中啊,说不准,你应该去看一看,我们女性不能对这块掉以轻心的

    这***

  • 我之前喂宝宝吃奶的时候也有,你可以按摩一下试试,我之前是在医院的医生帮我按摩的,把奶都放出来了就好了。

    x***

  • 您的奶水是不是很多,有可能奶水太多积在里面会结块的,你平时多柔柔,尽量多喂母乳,再观察一段时间看看

    不***

  • 我月子里也是,摸上去挺吓人的,后来去医院看,医生说是刚下奶还不均匀引起的乳腺炎,用热毛巾热敷,也没吃药,慢慢自己就好了,你试试,不行的话去医院看看,这个地方可马虎不得。

    相***