室温多少度就必须给三个月宝宝开空调?

室温多少度就必须给三个月宝宝开空调呢

全部答案

  • 根据大人的来就可以了,妈妈觉得太热了就可以开了,但是不要开太久,也不要开太冷,基本上勉强不出汗就可以了。

    M***

  • 室温30度以上再开空调吧。一般室温保持在26-28就可以了

    安***

  • 室内温度27或者28度就可以了,要勤通风

    小***

  • 给三个月的宝宝开空调最好不要低于26度。

    李***

  • 一般30度以上就需要给宝宝开空调了,看宝宝出汗情况,开空调的时候也要经常通风

    廖***

  • 没有什么必须,你要是给宝宝扇扇子就不用开、,想偷懒就给开开

    崔***

  • 室温在34度这样你可以考虑给宝宝开空调,但是不开空调时要注意通风透气。给宝宝喂些水,预防上呼吸道感染。

    刘***

  • 如果室内温度超过35度,就可以给宝宝开空调了,空调温度宜调到28度左右,注意保护宝宝的膝盖喝肚子

    谢***

  • 30度以上,空调开到27---28度就可以了

    刘***

  • 一般都给宝宝开呢,睡得舒服点

    谢***

  • 主要看宝宝的状况,如果宝宝感觉到烦躁,或者出汗,或者出痱子,就说明需要开空调了,温度设定在26-7度比较合适,如果睡觉的话可以适当增加一度,记得要给宝宝盖好肚子,护住肚脐

    在***

  • 个人认为还是不开空调的好,因为开空调空气流通性差,而且室内外温差大更易不适

    合***