还能纠正吗?我家宝宝一个半月了头形不正?

我家宝宝一个半月了头形不正,脸还一边大一边小,还能纠正吗?用 我家宝宝一个半月了头形不正,脸还一边大一边小,还能纠正吗?用定型枕可以吗?

全部答案

  • 可以纠正的,一方面人为的让宝宝多向另一个方面躺,二是,宝宝长大一点,在生长的过程中,会自己好起来,不用太担心的.

    唐***

  • 可以纠正的,亲放心哦。可以 在宝熟睡时帮他把小脑袋摆正,慢慢地,就会有所改观了。还有就是宝的脸一边大一边小,是不是大的那边就是宝妈睡的方向,是 的话,宝妈要改睡另一边了哦。小宝是向着妈妈转的。

    G***

  • 一个多月宝宝头型已经定型了,以后还会再长点。其实刻意睡头型对宝宝大脑不好,还是顺其自然吧。

    t***

  • 孩子还小是可以纠正的,每天自己给他注意点就行

    z***

  • 不客气,

    天***

  • 可以,也可以宝宝睡觉的时候这次在这边侧睡,下次换另一边

    失***