海南海口校园电信3G手机套餐有哪些?

全部答案

  • 中国电信3G校园套餐分为时尚套餐和融合套餐,时尚套餐分为19元的聊天版、39元的音乐版和59元的上网版,凭超级优惠券办理后可分获300、600和900元的话费赠送,以按月返还的方式存进手机卡中。促销期间加1元100条短信随意发;每年1、2、7、8四个月的寒暑假期间可享受省内免漫游费的超低优惠;同时可设置最多达5个的国内亲情号,学生可免费拨打亲情号码。
      融合套餐分为“校园宽带 天翼”和“无线宽带 天翼”的组合优惠,大学生可享受“买一送一”的优惠。若购买指定机型,同时办理校园宽带/无线宽带套餐,用户即可获赠和宽带套餐费用等额的手机话费;若购买非指定机型,同时办理校园宽带/无线宽带套餐,也可享受校园套餐月使用费的一定优惠。

    m***