我隔壁的怀六个多月的宝宝就生了好带吗?

全部答案

  • 六个月属于早产儿,宝宝还没发育完全,得现在保温箱待一段时间,肯定没有足月宝宝好带的。

    谁***

  • 肯定不好啦,足月的宝宝抵抗力才好,六个多月生出来要放保温箱吧

    z***

  • 不好带的呢,这个宝宝抵抗力会比较差,以后容易生病呢

    小***

  • 才六个多月属于早产儿,比足月儿要难带得多,在照顾这类宝宝时更应多加注意,从孩儿一出生就开始注意观察、了解早产儿的动作、智力发展,以便在问题出现时可以求医,作出适时的补救,将伤害减至最轻。

    y***

  • 6个月的胎儿存活的机会很低的,我以前早产一个宝宝,快7个月了,也没有带活的,还在保温箱住了一个多月的,

    斜***

  • 早产的宝宝不好带的,足月的宝宝才好带...

    憋***

  • 六月就生宝宝,那宝宝是早产儿,早产儿比一般的足月儿要容易生病的,

    那***