两个月的宝宝怎么老伸舌头?

两个月的宝宝怎么老伸舌头,应该怎么办?

全部答案

  • 宝宝这么小别的他也动得不太自如,也就这舌头动得比较自在,所以宝宝这伸舌头是在玩,不用管他的。

    怀***

  • 正常的,我宝宝小时候也有过这样,这个应该是孩子发育的过程,宝宝自己玩呢,不用担心的

    赵***

  • 孩子两个月后爱伸舌头是正常的,孩子这个时候空腔分泌物开始增多。但是自己不懂的吞咽,孩子就爱玩舌头

    小***

  • 没事的宝宝都是有这个过程的我家宝宝那时也是的过段时间就不得了

    赵***

  • 很多宝宝都会这样的,有一段时间特别喜欢伸舌头,没事的,那是又学了一种本事,在玩了,过一阵子慢慢的就会改了

    李***

  • 这个时候的宝宝还开始吃手了呢,吐口水很多的,都这样的,这是宝宝的必经阶段呢,妈妈不用担心的。这都是正常现象

    刘***

  • 宝宝在两三个月龄的时候都是会喜欢吐泡泡啦,伸舌头啊,这都是必经的一个阶段,家长不必担心,也不必理会的,过了些日子就会自动消失的。这时候宝宝进入了口欲期了,喜欢通过吃手,吐舌头之类的来认识自己的身体

    e***

  • 那是小宝宝自己在玩呢,不要管他。他喜欢那样就随他去吧,小孩都那样的,很正常啊,是你太紧张了。

    學***

  • 应该是上火了,多喝水,吃点妈咪爱也行

    宋***

  • 可能是宝宝在自娱自乐吧,也可能是宝宝受热了。你观察一下,看看宝宝是什么情况。

    朱***

  • 呵护好宝宝的嘴周肌肤即可,不需要阻止他的,因为这不是毛病,宝宝都是这样的,在玩而已。

    N***