现在手会酸痛吗宝妈们坐月子时有没有抱宝宝喂奶?

宝妈们坐月子时有没有抱宝宝喂奶,现在手会酸痛吗

全部答案

  • 一直都是抱着宝宝喂奶的啊,哪有那么容易手腕疼。等你宝宝体重超过15斤,并且你时刻抱着她不离手的话再去担心这个吧

    青***

  • 我一直到宝宝五个月都是抱着喂的,没有酸痛

    z***

  • 不会呀,没那么脆弱啦,抱抱宝宝就手酸痛,没有科学依据喔

    戴***

  • 我月子里一直都是抱着喂奶的,现在没有感到手酸, 以后老了不知道会不会

    四***

  • 抱的时间长的就会酸 我宝现在二个多月 我抱久了也还会手酸

    王***

  • 我坐月子时就一直抱着喂,手没事!

    K***

  • 经常抱着喂呀,如果手酸痛可以用热些的水烫烫

    背***

  • 产后身体虚,最好侧躺喂奶;等身体好点,可以适当抱着喂,时间由短到长。其实很多宝妈为了宝宝,只要宝宝饿了,不管多累都抱着喂奶。

    恋***

  • 抱的,不过手底下垫了东西的,不疼

    杨***

  • 如果有寒气入体以后就会痛,痛的时候最好用热毛巾敷,我就是这样做的.敷一下疼痛就会小点的.

    花***