宝宝快四个月了后面不张头发怎么回事问题描述(必填?

宝宝快四个月了后面不张头发怎么回事问题描述(必填)

全部答案

  • 可能是睡觉 的时候磨蹭掉了,我家宝宝2个月,后面也没长头发

    何***

  • 严重吗?是不是那种一圈一圈的没有头发?如果是这种现象的话,那是宝宝长的太快了,缺钙,90%以上的宝宝都是这样的,不用担心,当然,妈妈也可以适当的补一些钙。

    心***

  • 可能是缺钙了,多吃点海产品、豆制品、蛋黄、动物肝脏,也可以补点鱼肝油和钙吧,平时多晒晒太阳。

    刘***

  • 应该是枕秃,婴儿脑袋跟枕头接触的地方,出现一圈头发稀或者没有头发的就是枕秃,宝宝新出生后大多数是躺在床上的,头部出汗孩子也不会表达,就左右摇晃脑袋,时间久了就会秃一块的,也可能缺钙,多晒晒太阳,补充鱼肝油,乳钙,我家宝宝5个月,头发长的很好的,每天吃鱼肝油,乳钙。

    期***