是不是快长牙了?

宝宝8个月了最近爱哭,有点发热,不爱吃奶 宝宝8个月了最近爱哭,有点发热,不爱吃奶,白天睡觉时间比平时长,是不是快长牙了?

全部答案

  • 应该是快长牙了吧,多观察下

    陈***

  • 长牙期间,宝宝会不太舒服,妈妈多陪宝宝玩,

    张***

  • 发烧和长牙没什么关系的

    勤***

  • 是的吧,我家宝宝也是这个情况在长牙,最近也不乖了。。。。。。。。。

    P***

  • 也可能是 也有可能是感冒 注意点 别太大意 多给宝宝喝水

    陈***

  • 是不是宝宝感冒了?最好检查下的!有时出牙确实也伴有这些症状的!

    胡***

  • 8个月了是要长牙了,长得长的宝宝6个月就长了,长得慢的一周岁才长。宝宝长牙很痛苦的。

    j***

  • 可能是哦,有的宝宝出牙的时候会哭闹,会低烧

    眷***

  • 亲 应该是的吧,你家宝宝还没有出牙吗?

    勾***

  • 估计是感冒啦,,测下体温有没有超过38度,超过了要吃点退烧药,用温水多洗洗腋下

    妄***

  • 可能是吧。多给宝宝喝些开水

    请***

  • 喜欢咬东西,爱吐泡泡是长牙的表现.发热厌奶可能是有其他不适,多注意观察宝宝

    你***

  • 啊是的呀。。。。。。。。

    天***

  • 宝宝长牙的时候食欲会下降,不过长出来后就恢复正常了。

    再***

  • 这可能是宝宝的身体不舒服,才引起的吧!

    俄***

  • 你好,大部分宝宝在5-7个月长牙,宝宝长牙时的表现差别很大。有的没有任何不适,有的会不同程度表现为烦躁、流口水、咬人甚至低度发热,这些症状一般不需处理,一段时间后可自行缓解。根据您的描述,宝宝的表现有可能是出牙所致,家长可给宝宝用磨牙饼干或在婴儿用品店购买磨牙棒或各种形状的牙胶供宝宝咀嚼,适当咬这些东西能有效促进牙龈血液循环,帮助宝宝长牙及缓解出牙期的各种不适。

    d***

  • 有点烧最好去医院看看

    吴***

  • 是不是给宝宝穿热了,宝宝热了就有些厌食~

    童***

  • 如果牙床有点象肿起来那样就是要长牙了,

    简***

  • 那可能就是了 宝宝出牙是会有点发热 爱闹闹的

    漠***

  • 可能吧,孩子要是发热就睡觉比较多了,观察是不是感冒还是要长牙了

    吞***

  • 宝宝长牙前会比较烦燥的,也少部分可能会发烧,到牙出来了之后,就好得多了。
    食欲会比较差的,只喜欢流质的东西,不喜欢固体类的东西,所以这时候可以多给宝宝喝奶与果汁之类的,辅食不爱吃也不必勉强的

    张***

  • 恩,这种情况是极有可能的,发热的话一定要时刻观察,超过三十八度五就要借助药物退烧了。

    爱***

  • 有可能 的 。。。。。。。。。。

    可***

  • 8个月该长牙了 注意观察宝宝反应 一般宝宝长牙也不是都爱怎么闹的

    不***

  • 你看看宝贝嘴里牙床上有没有白白的点点,如果有可能是要长牙了

    饶***