要离婚孩子归谁?

我有三岁女儿一岁半儿子,要离婚孩子归谁?谢谢

全部答案

  • 这得看双方谁更适合宝宝以后的健康成长,如果母亲硬要自己带的话,法院有可能会考虑哦。

    涐***

  • 这主要是双方协商来解决的,如果男方条件好的话可以给男方,或者是一人一个,男孩子要给男方,因为将来要娶媳妇买房子,女人带着是个拖累。而且再嫁的话,对方一听带一男孩子都不愿意的。

    陈***

  • 应该是小的孩子会判给妈妈的,一人一个啊,俩孩子正好啊,儿女双全不好好过日子,为什么离婚啊,单亲妈妈不容易的,还有宝宝更难啊

    张***

  • 看你们协商啊,协商不了的话就律师帮忙

    午***

  • 看谁有能力抚养了,至少儿子是你的孩子还小

    不***

  • 儿子给你或者给他爸爸都可以,但是女儿一定要给爸爸,因为以后长大了女儿的安全是很重要的

    繁***

  • 孩子在两周岁以前是会判给妈妈的。

    P***

  • 离婚对小孩最不利,想清楚些

    怎***

  • 法院判抚养权是要看很多条件的,经济条件啊,为什么离婚啊 等等,不是说你想怎么判就怎么判的,如果和老公商量好的话 也可以

    牛***

  • 这个得看你们夫妻双方的协商了。如果协商不成就得上法院,看法院怎么判了。

    周***

  • 两个孩子的原则上是一人一个的,2周岁以下的是判决给女方的。不过都可以协商。

    小***

  • 我预产期9.10,有没有宝妈,乳头内陷或者没有乳头的,担心以后不能给宝宝喝母乳,现在能用乳头吸引器吸出乳头吗?昨天晚上用亲戚给我的吸奶器吸了下,乳头也没出来啊,就是一只吸出点水来,会不会有事啊 ?有和我一样的吗?教教我该怎么办?我想喂母乳啊!!

    姜***

  • 都两个孩子了,还是不要离婚的好,对孩子的将来影响太大了,我们这里离婚的话,男孩一般都是跟着爸爸的。

    风***

  • 有两个小孩一般是一人占一个,你可以跟你老公协商看他愿意要男孩还是女孩,如果你将来打算再婚的话要女孩方便一些。

    李***

  • 法院会根据监护人的生活条件,小孩的医院,以及父母和小孩关系综合条件,评估后作出判决的。

    人***

  • 参考的双方的建议。两个孩子,一般是小的给妈妈。要是两个都不想要,父方也愿意带,那女方就要付抚养费一部分。反之一样。 建议能不离,还是别离,单身妈妈不容易,再找一个,不见得就是好的。唉,多冷静一些,多考虑一下孩子的生活。

    李***

  • 一般孩子在两岁以前判给妈妈的机率比较大一些,法院会考虑双方的经济条件,会给孩子一个适合成长的生活环境,你们也可以自己协商。

    朱***

  • 多数是女儿归他,儿子归你,因为儿子太小了

    会***

  • 为了孩子还是不要离婚啦 孩子很可怜的

    张***

  • 一般会根据实际情况来判定,比如孩子跟谁在一起时间长,经济实力等等各个方面

    朱***

  • 根据经济条件,各方面状况,一人一个孩子

    承***

  • 应该是一家一个,毕竟你们是2个宝宝,你可以要儿子的

    独***

  • 二个人商量好吧,看谁更有经济能力并且更爱护宝宝,二个孩子离婚好可怜呀,如果一个归你一个归爸爸,以后二个孩子会变陌生的,能不离就尽量别离吧,很心疼小宝宝

    我***

  • 只要妈妈经济可以的话应该会判一个给宝妈的,都有两个孩子了,能不离还是别离了

    我***

  • 两个孩子的话,极有可能一人一个.但主要还是看法院如何判.一般6岁以下的孩子归母亲的多,但也要考虑其他多种因素,6岁以后就看孩子的主观意愿了.

    内***

  • 儿子应该归妈妈,太小了。女儿可能会归爸爸

    l***

  • 如果女方有条件抚养的话还是会判给女方的,如果都有条件的话那就两方都考虑的,主要还是你去争取的。

    l***

  • 这得看你俩的经济情况,儿子还小会判给你的,女儿也许会成为他爸爸的

    曾***

  • 应该是儿子是他的,女是你的

    西***

  • 两个孩子的话 离婚一般都是一人一个的 大的给爸爸的可能性比较大 小的还没过哺乳期 一般是给妈妈的

    黄***

  • 那要看夫妻协商。。。。

    A***

  • 这个肯定是很多方面都有影响的,比如双方的经济条件,宝宝平时是谁带的,父母性格怎样之类的。

    笑***

  • 先看你们的想法,写上不了,就要去法院了。

    S***

  • 主要是你们先协商解决,不行就法院调解,实在不行才会判,应该回事一人一个的,不过你要能养活了孩子

    R***

  • 这具体的还是要看你的经济能力,丈夫的态度。我觉得一人一个面大

    珍***

  • 肯定是一家一个了,如果你的另一半不要孩子的话就要孩子的抚养费 自己带着宝宝。

    李***

  • 你们是2个宝宝的话 很大的可能性是一人一个吧 不要那么着急离婚啊 好好的想想 可怜了宝宝

    独***

  • 要看谁有抚养能力或是谁更想要孩子

    逢***

  • 这个要看你们协商的情况了,如果协商不好那就只有看法院怎么判了,一般像你们只有有2个孩子的应该会一人判一个,当然要根据爸爸妈妈的生活条件来判的.如果你没能力,有可能2个孩子都判给他爸爸.

    卡***

  • 应该是儿子给爸爸,女儿给妈妈.

    F***

  • 一般的话是归妈妈所有的.呵呵,

    林***

  • 这个可以协商的,根据双方的意愿,达成一个协议。如果协商不成。那么两个孩子原则上是一人一个。孩子2周岁下的是判决给女方的。

    悲***