应该怎么办呢。宝宝超粘人 宝宝八个多月了?

宝宝超粘人 宝宝八个多月了,一直是我一个人带。爸爸有段时间还不在家,后来在一起了,也很少照顾小朋友。结果宝宝超粘我。比如在床上玩,看到我有下床的动作,就开始哭。换是去外面玩,一定要我抱,爸爸都不要。要不然就大哭。应该怎么办呢。还有他还不会爬,看到想要的东西就伸手抓,抓不到就哭,让他趴着爬过去,他不爬,就翻身过来,唉。愁死我了,各位妈妈们有什么高招呀

全部答案

  • 这是妈咪惯的宝宝,也行宝宝知道哭就能换来想要的东西,所以每次想要什么都会哭的!宝宝一直都是妈咪一个人看,对妈咪过分依恋也是正常的,亲可常带宝宝出去玩去见见同龄的小朋友!

    h***

  • 宝宝好像都是这样的,跟谁在一起时间长就和谁亲,宝爸出要经常多抱抱宝宝,慢慢就好了

    披***

  • 书上说这么大的宝宝正处于分离焦虑期,况且 宝宝一直和你在一起,不熟悉的人抱会这样的。平时多带宝宝出去接触别的小朋友,和宝宝分开时可以跟宝宝说你一会就回来,让宝宝慢慢理解并接受短暂的分离,慢慢就好了。    我家宝也不爬,我也正郁闷着!

    最***

  • 宝宝粘人说明宝宝亲你,从某个角度来说也是妈妈带得多得到的功劳。 可以尝试让宝爸逗一逗宝宝,在宝宝露出笑容表现应允后再让宝爸抱抱。

    啥***

  • 我觉得你的孩子是个有个性的孩子。你可以试着经常把他抱到人多的地方去,那热闹去哪,叫他适应外面的环境,与人接触的多了看到的事物也多了,他会开阔眼界,觉得人多热闹,让他感觉到开心,快了就好了!!!

    l***

  • 孩子还小是这样的,不过平时可多带动宝宝去玩一玩,这样好好会慢慢的不会粘着妈妈自己了

    骑***