宝宝是不是大些才可以去坟场拜拜?

宝宝是不是大些才可以去坟场拜拜?要多大才行?听说宝宝会看到那些东西的……

全部答案

  • 是的等宝宝大点在去吧,有时间是很邪门的所以还是避免这的比较好给宝宝用桃木削一个东西带着是辟邪的

    付***

  • 如果一直在一起的话 是可以去老人墓地的 如果偶尔见面 建议宝宝满三周岁以后 宝宝可以看见的 我也只是听说

    傻***

  • 宝宝还太小,最好不要去。不是迷信什么,是宝宝太小害怕会吓着。

    于***

  • 是的,具体的不清楚,我宝宝也没,主要是烧冥币时会有味道和放鞭炮会吓到宝宝。

    E***

  • 宝宝到了5 6岁才能去的,都说宝宝会看见,这个谁也没有证实过

    金***

  • 小孩子带去那种地方干嘛呢?这个东西心意到了就行了,不要让小孩子去了

    时***

  • 是有这个讲究的,说小孩子有天眼会看到一些不好的东西,怎么也得等五六岁以后才可以去上坟吧

    徐***

  • 哦地神啊,干啥非得要宝宝去哪里呢,小孩子小,火力不壮,别去了,要去也5岁以后吧。要是能不去,就不要去吧。

    宋***

  • 亲10岁以下的都是不可以的,因为宝宝小会招很多东西,老人是不会怪罪的,因为老人都明白,还是别折腾孩子了

    花***

  • 亲我老公那边在宝宝几十天的时候过清明节就带去扫墓了,他们那边的人都有带孩子去,抱在手上的,也有刚会走路的一岁多的,自己的祖先不怕啦

    杨***

  • 家里老人说要小孩要大点才可以去,好像是四岁左右吧。

    那***