为了迎接宝宝 卧室里可以放花草么?

为了迎接宝宝 卧室里可以放花草么? 为了迎接宝宝 卧室里可以放花草么? 如果可以,放哪些比较合适呢?

全部答案

  • 放点绿色植物,开花的植物还是不要放了吧,花粉对宝宝的呼吸道不好的。

    杀***

  • 可以放些绿色植物,花草就算了吧

    杨***

  • 绿植物客厅、桌上我都有放呢~ 不过花就不要放了,有花粉宝宝容易过敏(听有经验的妈妈朋友说的哦)

    屋***

  • 放点吊篮,芦荟类的会增加空气中的含氧量,话可以放点清淡香味的如薰衣草,茶花

    才***

  • 绿萝之类净化空气的植物还是可以的吧

    空***

  • 放些净化空气的植物就可以了,吊兰芦荟之类的,说实话刚出生的宝宝还不会欣赏花草呢。

    杨***