银川四s店马自达3昂克赛拉多少钱

全部答案

  • ----哈哈!我就是银川马自达4S店的。
    ----不知道你说的昂克赛拉是哪一款。凡是1.5排量的,都有5000的现金优惠和3000的惠民补贴,其中的惠民补贴是到元月底截止。凡是2.0排量的,就只有6000的现金优惠了。
    ----不过现在昂克赛拉这个车全系的资源都很紧张,我手里的库存基本上都已经是年前要提掉的订单了,只有零星的几台车能拿出来现提。所以,基本上都是年后才能拿到车了。
    ----你来店里随便找个销售顾问,他会热情接待你,然后你可以问他,店里经常玩百度知道的人是谁,你就找到我了,哈哈!

    李***