如何迁移域账户下的配置文件

新域用户如何获得老账户的配置文件?

好评回答
      1。首先给用户加入域,然后重启一次
    2。用域用户登陆一次,更改域用户密码。重启。(这次重启很重要,必须的,不能注销来代替!!!)
    3。以ADMINISTRATOR登陆,把C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/本地用户 文件夹下的“Documents and Settings”目录中本地用户目录中的“「开始」菜单”、“Application Data”、“Local Settings”、“收藏夹”、“桌面”文件夹和“NTUSER”、“NTUSER。
      DAT”(包括隐藏文件),全部拷贝到 C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/域用户 文件夹下。全部覆盖。重启。(这次重启也是必须)
    4。把域用户提升到管理员组,重启。
    5。可以正常的使用域用户了。
      你会发现,跟之前的本地用户从桌面到所有的软件都一样。
    6。OUTLOOK需要重新配置用户信息,并创建新的数据文件,路径选择为之前的本地用户的。PST文件即可。(OUTLOOK是必须重新配的,我弄了几百台机器都没发现可以不重新配置的方法,导入什么的都不行。
      )。

    俺***

其他答案

  • 先给用户名加一个域名,确定后重新启动电脑

    怀***

  • 首先登录到现有配置文件所在的计算机上,使用含有必要权限的账号来创建和修改本地以及目标计算机上(也可以是同一台计算机)的用户帐号。用下面的命令来移动配置文件: Moveuser 用初始用户帐号取代,用目标用户帐号取代。你可以在用户\域的格式中详细说明,对一个本地账号来说,你还可以指定用户名和删除域。 你可以在命令的结尾增加/k转标符来复制配置文件而不是移动它,用/y转换来覆盖现有的目标文件。如果你想在一台远程计算机上移动配置文件,那么就加入/c:加上远程计算机名。下面一个例子就是在一台名为josef_pc的远程计算机上将joe配置文件复制到 josef配置文件: Moveuser joe Josef c:\\josef_pc 记住要避免将源配置文件名和目标配置文件名命名为相同的名字。通常,这样做将导致移动失败和文件毁坏。

    海***

  • 何迁移域账户下的配置文件如何迁移域账户下的配置

    默***

  • 何迁 移域账户下的配置文件如何迁移域账户下的配置

    叶***