请问专家妈妈们是怎么回?

三岁尿裤子 孩子三岁以前基本没尿裤子身上,现在每次上厕所之前总是忍不住尿在身上,请问专家妈妈们是怎么回事

全部答案

  • 孩子是从三岁以后突然尿裤子吗?还是合裆的缘故啊?应该引导宝宝想尿尿的时候早点说。

    何***

  • 可能是贪玩,而且三岁的控制力也不是很强,等想尿尿的时候就憋不住了! 再就是让孩子养成良好的排尿习惯!

    k***

  • 您好! 习惯是自然养成的。我女儿两个月上就开始把尿,尿裤子的现象很少的。你的孩子3岁了,正是可以自己玩儿的时候,也可能是玩的起兴,忘了,所以大人要记着常提醒,常把把。 对待尿裤子、尿床的孩子,切忌打骂和羞辱性惩罚,那样只能使孩子精神更加紧张而加重尿床现象。应该解除孩子的心理负担,让孩子树立起信心,一旦孩子没有尿裤子要给予表扬和鼓励,孩子的尿裤子现象将会减少。只要不是疾病因素引起的尿床,父母就不必过于担忧,父母要相信孩子能改正,这对孩子树立信心很重要。不能训斥惩罚孩子,要尊重孩子的人格,培养孩子的良好性格是纠正尿床的重要方法。 等宝宝再大一点,自然就会好的,平时,多提醒他尿尿,别玩疯了就行了。

    那***

  • 我也感觉很奇怪,孩子为什么会有这样我的转变呢?有和孩子沟通过吗?是晚了去厕所,憋尿太久的原因吗?

    张***