要紧吗?儿子7个多月?

儿子7个多月,从椅子上摔下来,头顶着地,大哭,没有起包,头皮有点红,精神正常,没有吐奶,要紧吗?担心变傻

全部答案

  • 不会的,宝宝一般摔下去大哭就没有什么问题的,再观察下宝宝的精神状态,是否有出现呕吐,吵闹,如果都没有就是正常的,宝宝现在是很调皮的了,注意看好了哦。

    无***

  • 应该不会吧,是想太多了,逗逗宝宝看看有什么异常,感觉不对就去医院检查下

    终***

  • 孩子的事要谨慎,还是去医院做一个检查,没事最好

    李***

  • 看有没有发热,呕吐,如果没有就没有问题,下次还是要注意,不能摔到宝宝的头

    邹***

  • 恩,没事的,都是这么摔打着过来的呢,我家宝也是摔过,很是心疼呢,没事

    姚***

  • 亲不用担心的,很多宝宝摔过的,只要精神好,不哭不闹就没什么问题的

    杨***

  • 一般是没事的,我们家也摔过两三次的,现在五岁了一切正常。最近两天再观察一下,看孩子有无异常!

    天***

  • 不用太担心,大多数孩子都会从床上掉下来过,只要没有恶心、呕吐一般是没问题的。以后小心就是了。

    風***

  • 没有呕吐正常吃饭正常睡觉玩的话一般就没事

    小***

  • 应该没事的,你多观察宝宝的情绪是否恢复正常,而且宝宝的脸色有无变化,如果没有就没事,有的话,要赶快到医院去。

    男***

  • 按你说的这种情况,只要在头皮红处抹点花生油,红点就会很快消,而且不会变紫(老人教的土方法,挺有效的)

    皇***