请问,妈妈们都订读那些育儿杂志?

请问,妈妈们都订读那些育儿杂志、育儿书? 请问,妈妈们都订读那些育儿杂志、育儿书? 宝宝刚半岁,没订什么杂志。。。 只买了一些育儿书。。。  有经验的妈妈,。把自己收藏的书和杂志都来分享下吧

全部答案

  • 我定的《妈咪宝贝》感觉还挺有用的,内容挺丰富,也挺系统的主要是0-3岁的宝宝,我把一些有用的地方我都给折个书角。

    永***

  • 其实有网络的话不定也可以的。我就没定,都是从育儿网站看的。

    t***

  • 妈咪宝贝不错

    在***

  • 我们也只是买了些书 有什么问题可以在网上看看的 其实书买多了也没什么好处的 尽信书不如无书的 再说买多了也不一定都能看到吧

    张***

  • 父母必读,妈咪宝贝,妈妈宝宝,父母世界。父母必读还有电子版的,你可以点击www.fumubidu.com.cn查阅。我们是同城妈妈,你可以到新通桥电影院对面那里的杂志铺买过期特价的,一本原价十几元的,现价5或6元就可以买了。我都是在那里买。

    李***