大连机车技师学院学哪个专业比较挣钱!~

大连机车技师学院学哪个专业比较挣钱!~15日就培训了大家今天帮帮忙!~`````

全部答案

  • 数控机床   现在用的比较多   也挺适合年轻人干    车工也非常不错的
    像那位朋友说的对 这些东西 其实只要学的好 学的精 都挺赚钱的
    不好不行 还得精 人家能干的 你能干 人家干不了的 便你会 你能干 那就行了
    这些技术类的工种 其实如果能做到百里挑一 干什么都赚钱的
    我弟弟大学毕业了 现在也去工厂学这个了呢 呵呵 其实技术工种 到什么时候都能用的上
    不过相对来说 咱们北方 技术工人工资相对偏低 如果你学的好了 以后可以去南方发展
    这北方普通技师 也就3千5千的 普通技术工人2千左右 在南方最少能多一倍的工资呢 祝好运

    我***