爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这样会影响奶水的质量吗?

我女儿现在7个月了,可是来月经了,晕死哦,是不是正常哦 来月经了超烦人,一个人带宝宝,还痛经,最近还牙痛,晕晕晕哦。。。还有就是来月经宝宝一直都是母乳哦,这样会影响奶水的质量吗?一直奶水很少哦,是不是少就来月经了呢,,有谁相同的经历呢。。。。
w*** | 2016-04-12 02:04:23

全部答案(共9个回答)

• 来月经和母乳喂养是没有关系的,我家宝宝满月我就来月经啦,可是我的母乳还是很多呀,可能是亲平时压力太大的原因,调节好心情会好的
    擦*** | 2016-04-12 02:04:23 32 11 评论
    0/300
  • 每个人体质不同, 在哺乳期来例假的时间也会不同, 亲这是正常现象, 经期母乳会相对减少一些, 经期过后多注意饮食上调整一下, 母乳还是不会少的.
    l*** | 2016-04-12 02:04:23 32 11 评论
    0/300
  • 我是听说奶水少的话月经会来的早一些, 不过宝宝现在主要可以吃辅食了,母乳只是附加的了,也不用担心
    W*** | 2016-04-12 02:04:23 32 11 评论
    0/300
  • 月经早晚没有特定的日子,有个体差异的,或早或晚 都是正常的。有人刚生完就来了,有的孩子都一岁了才来。没事的。
    徐*** | 2016-04-12 02:04:23 33 11 评论
    0/300
  • 正常的。月经期间,母乳会比平时少,等经期过了,母乳会上升的以前的水平的。一个人带宝宝比较累,宝妈平时要注意营养的补充和休息。我妈说,如果身体好的话月经会比较晚来,身体不好才来早的。我纯母乳为了6个月,宝宝吃到10个月,大概宝宝3个月多点就来月经了。我妈心疼死我了!
    峩*** | 2016-04-12 02:04:23 47 8 评论
    0/300
  • 不影响,我产后4个月就来了。
    谢*** | 2016-04-12 02:04:23 18 14 评论
    0/300
  • 当然不是了。亲可是够辛苦的,身体还不舒服,真是一个伟大的妈啊!来月经后虽然对奶水有一定的影响,但对宝宝来说不是问题。我生完宝宝后2个月就来月经了,可是对宝宝丝毫没有影响啊!没事的。
    G*** | 2016-04-12 02:04:23 32 11 评论
    0/300
  • 我也是在宝宝七个月的时候来的月经,并且也一直是母乳喂养。产后月经出现的早晚因人而异,一般是在产后半年,母乳喂养的话有的可能会推迟到一年后。
    想*** | 2016-04-12 02:04:23 32 11 评论
    0/300
  • 母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。   当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。   ...

查看全部>>

母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。   当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。     。
    杨*** | 2016-04-12 02:04:23 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):