请问这种情况正常吗?

新生婴儿23天白天吃奶时只吃2-3分钟就睡着了,大概睡有3分钟左右醒了又要吃,请问这种情况正常吗?

全部答案

  • 正常的呀,因为这个时候,宝宝的肠胃还比较弱小的,一次只能吃这么多点,他吃饱了就会睡觉,醒了后又会吃的

    周***

  • 尽量给宝宝调整过来,这样不但会影响他的饮食不规律,而且还会影响到他的睡眠

    回***

  • 宝宝好贪睡哦,别让他这样子喝奶呀,如果睡着了要摇醒他喝完奶再睡哦,老是吃不好又吃不饱,对宝宝健康是没有益处的。

    _***

  • 不太正常哦 最好能让宝宝一次吃完双乳吃饱后再睡觉 如果睡着了就把他弄醒接着吃

    马***

  • 正常的,我宝宝月子里也这样。原来我也以为有什么问题。后来过完月子宝宝就睡的时间慢慢加长了。一开始半小时,然后一小时,后来两小时。没事的。

    勇***

  • 那就不要经常喂奶,如果宝宝饿了,他自然而然就会吃!只要宝宝醒着的时候状态很好就不用担心,但是你要培养他得睡眠习惯!

    W***