爱问知识人 爱问教育 医院库

买这个实用吗?有多少妈妈买了婴儿理发器啊?

买这个实用吗?有多少妈妈买了婴儿理发器啊?

买这个实用吗?有多少妈妈买了婴儿理发器啊?我家宝宝六个半月,女宝宝,大家觉得买的理发器实用吗?女宝宝的话能用到多大啊?

全部答案

• 宝宝理发器可以用到孩子十岁左右吧,有长度可以调节,但我觉得理发器也就是宝宝一岁两岁时可以用,因为孩子有一段时间比较护头,不会轻易让别碰她的小脑袋的,所以家长可以趁宝宝睡觉时理发,或者宝宝比较小的时候怕别人理发不放心,自己给宝宝理发,但宝宝大了以后可以去理发店理发了理发器就用不上了。 因此理发器用不了多久的。最多也就一两年吧。

宝宝理发器可以用到孩子十岁左右吧,有长度可以调节,但我觉得理发器也就是宝宝一岁两岁时可以用,因为孩子有一段时间比较护头,不会轻易让别碰她的小脑袋的,所以家长可以趁宝宝睡觉时理发,或者宝宝比较小的时候怕别人理发不放心,自己给宝宝理发,但宝宝大了以后可以去理发店理发了理发器就用不上了。 因此理发器用不了多久的。最多也就一两年吧。收起

无***

• 婴儿理发器,可以给孩子最长差不多理3厘米左右的头发,就看你自己了,如果想给孩子一直留短发,倒是可以一直使用的,如果想给孩子扎小辫子,那很快就不能用了。

婴儿理发器,可以给孩子最长差不多理3厘米左右的头发,就看你自己了,如果想给孩子一直留短发,倒是可以一直使用的,如果想给孩子扎小辫子,那很快就不能用了。收起

王***

• 我觉得不怎么实用。我么都不是专业的理发师,宝贝也不经常理发的,所以买了也没多大用的呢。

我觉得不怎么实用。我么都不是专业的理发师,宝贝也不经常理发的,所以买了也没多大用的呢。收起

大***

• 其实买一个满方便的又不贵,我家的宝宝都是我理的发,这样比较细心,自家宝宝弄起来放心...

其实买一个满方便的又不贵,我家的宝宝都是我理的发,这样比较细心,自家宝宝弄起来放心...收起

F***

• 我家每次都上理发店啊 应该还行吧 现在大夏天的 不用出去理发 在家自己动手

我家每次都上理发店啊 应该还行吧 现在大夏天的 不用出去理发 在家自己动手收起

吹***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多