怎么样让宝宝晚上睡觉时听妈妈讲故事?

怎么样让宝宝晚上睡觉时听妈妈讲故事? 宝宝一岁半了,但是给她讲故事老不听,而且还撕书!怎么培养她看书的兴趣呢?急急急!!!

全部答案

  • 给她买他喜欢看的动画片的故事书

    何***

  • 其实宝妈不需要刻意的要求宝宝能认真聆听故事,只要你每天都能坚持说一会会,等宝宝长大了自然喜欢听妈妈讲故事了,我家宝宝现在19个月也是最近才能安静一会听故事的哦

    B***

  • 给宝宝讲故事的时候带表情色彩。添加感情进去会吸引宝宝的注意力!给宝宝养成习惯就好了。你可以把书放在宝宝能看到的地方有意无意他会自己翻看!

    晴***

  • 首先你要给宝宝做游戏,比较好玩的那种游戏,然后游戏的内容都是书上的那种,这样你再告诉宝宝,这些好玩的是书上的,你要想再玩就听妈妈讲。

    徐***

  • 呵呵还小...不懂我家的刚开始还好现在也不行了...小孩子喜欢玩.

    天***

  • 宝宝一岁半左右,一般对于拿到手的东西,都会撕。所以准备些纸给宝宝撕,同时态度严肃的说哪些东西不可以撕。再就是准备些布书给宝宝看。培养宝宝看书的兴趣,一方面家长声情并茂的给宝宝讲故事,吸引她过来;另一方面,可以先准备些简单的,色彩鲜艳的贴近生活的图书。家长切记培养兴趣急功近利不得。

    小***