无法修成正果的异地恋该怎么办?

全部答案

  • 该断则断,看具体情况而定吧,每个人都不一样

    壘***

  •   异地恋大多数都是因为工作和学习,不再一个城市。没有一对恋人不想无时无刻在一起的你们因为距离的关系,所以要比其他恋人付出的更多比其他恋人,更懂得珍惜你们在一起的时间时间久了,双方肯定要考虑,很多现实的问题,双方父母的愿望分歧和问题,就逐渐显现出来,如何处理好这些问题,需要大家的努力,父母的理解肯定要有一方,做出妥协,离开自己的家乡、离开自己的工作、离开自己的亲人、离开自己的朋友、离开自己的同学到了对方的城市,新的工作环境、结交新的朋友,从零开始只要大家的目标,认真考虑,做出适当的妥协,还是很幸福假如形不成一致意见,而且分歧很大,就试着分开不要给对方造成更大的伤害爱她就要让她幸福让我爱上你其实没什么道理明明知道不可以让我痛苦为了你让我快乐为了你没有你还有什么意义看那东南西北风吹着不同的脸孔难道爱情只是一阵风我的心儿碰呀碰因为有你在梦中从此生命不再空呀空也许爱变得更浓也许变得无影踪只要有你我就有笑容#####异地恋经历过就是一种宝贵的财富,至少我觉得你们曾经为了爱情付出了自己艰辛的努力,这种铭心刻骨的体会,是一般的恋爱无法比拟的。
       现实在一起经常见面的感情还有可能分手,何况是异地恋。如果因为现实生活的原因,你们不能在一起的话,我觉得是一件很正常的事情,不要有过大的思想压力。 虽然不能在一起,也没必要仇恨对方,对感情的释怀可能不能一下子做到,但起码要尊重对方,要对对方致以最好的祝福,因为生活原本是不易的,没有必要让对方心里埋下隐影。
       如果异地恋最后不能在一起的话,我希望当做人生一件美好的回忆,感谢这段感情带来的历练和成长,不要耿耿于怀就好。#####谢谢邀请!两种选择,要么寻找一种方式使结果更好,要么及时止损,减少沉没成本!首先,能够异地恋,说明两个人感情还是不错,因为现在即便同城也不见得能够热恋起来,所以若是能够找到一种办法使两个人在一起,尽量努力去做,两个人共度难关,寻找一个共同的寄托,共同为一个目标努力,是感情能够得到升华的过程,也能检验了两个人的感情基础是否牢固。
      在这个过程中,一旦一方出现了违背,那么也就不存在该怎么继续的问题!同时,异地恋的两个人付出的代价相对要多,相互了解的战线相对要长,所以需要从理性角度多考虑,两个人的付出和回报是否能够接受,结果是否值得,过程是否值得,放弃的多还是得到的多,未来的生活是否是自己想要的?但若是感情没有那么轰轰烈烈,两个人对未来都没有足够的信心,那么不如考虑要么自然淡出,要么尽快转移目标。
      毕竟青春就那么几年,过了三十就越来越觉得青春无价,时间无价,把时间一味浪费在没有结果的事情上太奢侈太挥霍!#####很多时候,我们衡量爱情是否美好,有时候不并不是两个人在一起获得了哪些幸福和快乐,而是我们为了这段感情放弃了什么。在这个意义上,爱情和放弃就成了一种正相关。
      异地恋尤为如此。如果我们站在唯心主义的立场上,用他是否愿意放弃一切来到你的身边,来衡量他是不是爱你,那么答案往往让你痛苦不已。是的,至少那个人不足够爱你。可是人注定是有社会属性的,我们不用去找借口,但是也不能用这样一个结果去试探对方的心。爱情在你需要的时候可以是你生活的全部,但是她又不是生活的全部。
      一份好的异地恋的正确打开方式,至少是两个人有在一起的决心,有一起努力生活在一起的那种盼头。或许过程很艰难,也很痛苦。但是爱情的信念会给你们力量。当然,我们也承认,当一份爱情带给我们的快乐远远的小于带给我们的困惑和痛苦的时候,人总会有趋利避害的倾向,会选择放弃。
      是的,放弃的那一刻不管是对于哪一方都是一种无尽的折磨,也或许是一种解脱。两个人选择了在一起就要共同分担。两个人分开了那么也要学会各自承受。或许放手对彼此也是一种更好的选择。缘分大抵如此。如果真的还想再续前缘,那么好好努力积累,给自己一个选择的空间和时间,然后把其他的交给时间若是有缘,你们还能再次相遇。
      但是请牢牢记住,若是放手,就不要把自己生活的寄托全部放在对重逢的期待中。#####如果你还爱他,就算因为无法修成正果你也还是会爱他,会很久很久都无法将他从你生活里抹去。放手分开什么的在嘴上说起来是最容易,可是等你实践起来才会知道究竟有多困难。
      个人觉得,凡事都有意外,没到最后你又怎么会知道不会修成正果呢?而且,就算劝你放手你大概也是不会甘心的吧!但是,如果你决定要坚持下去,那请你一定要做好承受一切后果的准备。如果付不起坚持的代价,那就果决些分开吧,哪怕难过,哪怕不舍,你也该自己吞下,世上没有后悔药!#####我和我老公也是异地恋啊!两个人在一起容易,想把家维护好,不容易,就得相互理解,相互信任,好多军嫂都和老公异地恋,所以相互珍惜#####你自己都给了你们这段感情的答案了还有什么好纠结呢?你愿意为了ta放弃一切那就为爱而去,ta能为了你就为你而来,如果达成共识没有将来那就把这段感情珍藏,痛苦是难免的,决定了就面对现实,该哭哭,该怎么让自己舒服怎么来,一醉方休,但是请别再联系ta,不要再拖着ta 给不了未来就绝情一点,这是最后的温柔#####无法修成正果,那就暂且玩玩吧,当是一段不成功的恋爱经历,明知道结果,还在一起玩,也许会少了些束缚,明知道不可能会结婚,不用担心见家长,不用互赠太贵重的物品,免得到时分手闹财务纠纷,不用担心自己的某些怪僻对方接受不了,该怎样就怎样,相聚到哪一天是哪一天,提前两人说好:好聚好散!#####首先你要看是不是确实两人缘分到尽,无法再继续,如果还可以继续的话,只是因为两地,那么你就要学会放弃,要么放弃你自己目前的生活状况,要么你放弃对方。
      人生有时候很需要去取舍的,舍得舍得,有舍才有得。如果实在无法修成正果,相信这么一句话,也许前面还有一个更加适合你的。#####那是你人生的一站,并不是走错了,只是到了下车的地点,前面还有一个人在等你,跟过去说再见吧!。

    毛***