左眼很多眼屎是怎么回事?

宝宝两周了,左眼很多眼屎是怎么回事?宝宝出生五天这样左眼就开始有眼屎了,今天刚好两周了,眼屎还很多怎么办?

全部答案

  • 在妈妈肚子的时候妈妈有胎热

    遺***

  • 去眼科看看吧,找到原因才放心

    郑***

  • 先给宝宝喝点水,如果长时间有眼屎的话,还是给宝宝看看吧,别再是泪道堵塞

    薛***

  • 有眼屎不正常哦,可能宝宝上火了,家长给她喝点水。

    再***

  • 我家宝宝也有眼屎,我都给她擦掉了,宝宝现在快2个月了,健健康康

    廖***

  • 如果眼屎是黄绿色的,那就可能是新生儿结膜炎,我家宝宝以前也得过,医生给开了泰利必妥眼药水,滴几天就好啦。

    杨***

  • 眼屎多是宝宝上火了,多给宝宝喝水,注意不要穿太多衣服,也不要盖厚被子,宝宝活力壮,不要捂着。

    妲***

  • 这个你需要去儿研所看看去,可能是泪囊炎,没事小儿常见病,做个小手术就好了

    w***

  • 那是宝宝有点上火了,如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意了,可能是妈妈有点上火,宝宝吃奶也会上火的

    刻***

  • 可能是上火了吧,给宝宝多吃水果蔬菜,多喝水。

    王***

  • 涂点母乳,或者看是不是上火了

    冬***

  • 应该是宝宝有点上火,可能宝宝被捂着了,注意不要穿大多或是捂太厚的盖子,严重可以会得泪囊炎,我儿子就得这病了,最后冲道冲洗才好的。你可以先给宝宝的鼻梁做按摩,坚持每天按3-4次,会有60%的机会好,如果按摩无效的话,就去做泪道冲洗,宝宝很痛的,大人听到宝宝哭那么大声很心疼,

    壹***