2月宝宝歪着头睡觉2个月宝宝这几天特别喜欢向右歪着头睡觉?

2月宝宝歪着头睡觉2个月宝宝这几天特别喜欢向右歪着头睡觉,正过来了,一会又转过去了

全部答案

  • 那宝宝睡着的时候还是要给宝宝转过去的,不然时间长了会睡偏的,也可以给宝宝睡定型枕头的。

    繁***

  • 我家宝宝我是,我现在经常给他侧身睡觉,要不然老歪着睡头会偏的

    谎***

  • 呵呵,正常的,我们还喜欢昂着头睡觉呢,给她纠正了一会儿又昂着了,看起来很搞笑的,很多宝宝都这样

    飞***

  • 亲,注意啦,不要让他养成习惯了,只能辛苦妈妈了,他没睡好你就给他调过来,不然时间长了,小孩头就会不好看

    P***

  • 我家宝宝也这样 晚上睡觉的时候 你可以尝试把他放在你的右边 然后把宝宝的枕头右边垫高一点

    姚***

  • 因为我们喂过宝宝之后都需要右侧卧位,所以两个月宝宝已经习惯了
    不过宝妈需要辛苦一下,注意给宝宝按时变化体位了

    n***

  • 小宝宝都喜欢歪头睡觉,只是你不要让宝宝一直向一边歪,不然头型不好看,容易睡成大小脸。

    张***

  • 要给宝宝纠正,用东西往另一边顶,抱着时也要注意纠正,用大人的头往另一边顶,否则会斜颈的

    不***

  • 如果宝宝歪着头睡觉,要帮宝宝转正,至少前三个月要这样。不然头睡偏的话三个月以后就比较难睡正。

    迷***

  • 我觉得吧不用刻意固定他朝那边睡。左右脑发育的迟早不一样,所以一岁以内怎么弄都会有两边不一样的,每次入睡时更换方向就可以了,至于睡觉的过程中换方向不用马上人为的调整。

    七***