爱问知识人 爱问教育 医院库

十个月的宝宝夏天一定要穿袜子吗?

婴儿期 护理 袜子

全部答案

• 要穿袜子的,宝宝的感冒就是从脚心凉上来的,所以袜子必须穿,小肚子必须盖好。

要穿袜子的,宝宝的感冒就是从脚心凉上来的,所以袜子必须穿,小肚子必须盖好。收起

西***

• 可以不用穿透 了,当然早晚如果有凉意的话还 是要穿双薄点的,来时可以不穿的

可以不用穿透 了,当然早晚如果有凉意的话还 是要穿双薄点的,来时可以不穿的收起

那***

• 穿袜子可以让宝宝的脚部保暖,如果天气实在太热的可以选择穿或者不穿都可以的,不过到户外的时候就要穿上,避免被蚊子咬。

穿袜子可以让宝宝的脚部保暖,如果天气实在太热的可以选择穿或者不穿都可以的,不过到户外的时候就要穿上,避免被蚊子咬。收起

我***

• 都有十个月了怎么还穿袜子怕不怕中暑啊

都有十个月了怎么还穿袜子怕不怕中暑啊收起

那***

• 当然要看天气啊,如果晚上较冷,就得穿免得着凉。白天不用穿啦。。。

当然要看天气啊,如果晚上较冷,就得穿免得着凉。白天不用穿啦。。。收起

分***

• 不需要吧,夏天那么热,不怕捂出痱子啊,天冷的时候再给他穿吧

不需要吧,夏天那么热,不怕捂出痱子啊,天冷的时候再给他穿吧收起

超***

• 不用穿吧,我家宝宝四个月夏天都不穿的。有时候就光着小腚玩呢。呵呵。

不用穿吧,我家宝宝四个月夏天都不穿的。有时候就光着小腚玩呢。呵呵。收起

刘***

• 很热就不要穿了,小孩穿衣同大人,你们穿他就chuan

很热就不要穿了,小孩穿衣同大人,你们穿他就chuan收起

n***

• 不用的吧,我宝宝当时4个月夏天就来了,我都没有穿袜子了,包得太密实,容易出,也容易长痱子呢。

不用的吧,我宝宝当时4个月夏天就来了,我都没有穿袜子了,包得太密实,容易出,也容易长痱子呢。收起

陈***

• 我宝宝早就没穿了,没必要整天穿

我宝宝早就没穿了,没必要整天穿收起

你***

• 不用穿袜子,穿一个小背心就可以

不用穿袜子,穿一个小背心就可以收起

D***

• 现在天气那么热都不须要穿了吧,我家早就要5月份开始就没有给穿的了

现在天气那么热都不须要穿了吧,我家早就要5月份开始就没有给穿的了收起

林***

• 最好还是给宝宝穿双薄的吧,寒从脚下起

最好还是给宝宝穿双薄的吧,寒从脚下起收起

罗***

• 不用的 天热就不要穿了

不用的 天热就不要穿了收起

陈***

• 还是给他穿 吧,怕凉到脚会感冒

还是给他穿 吧,怕凉到脚会感冒收起

郭***

婴儿按摩

点击加载更多