是什么原因?我家宝宝十四个月大?

我家宝宝十四个月大。不爱喝水,还不停的尿尿。尿的还挺少的,带黄。是什么原因?

全部答案

  • 这个用我们老家的话说是“尿积”,症状就是每次小便量都很少,但频繁,如果小孩会表达的话可能还会带有痛感。前段时间小侄子也得过这个,没有其他办法,就是多喝水。可以给宝宝吃一些清热解毒的,当时医生给开的是竹叶口服液。另外医生说可以喝键力宝,其中含有苏打成分,也有一定效果。

    赵***

  • 尿黄是喝水喝少的原因,宝宝多喝点水就会清澈的

    木***

  • 亲,你说的这种情况就是上火了,有时候天冷宝宝也老爱尿,可以在开水里面放点去火的甜东西,宝宝就会喝了

    可***

  • 你好,宝宝最好还是让他养成多喝水的习惯为好,小便少小便黄会增加宝宝上火的机会的,所以为了宝宝的健康多喝水为好。

    w***

  • 上火啊,不爱喝,你可用小勺子啊,或者用杯子直接让他喝啊,宝宝要多喝水才好啊,我宝宝之前也不爱喝水,我就拿杯子  小勺子让他自己喝,现在喝关了,自己要着喝,但不能用开水哦

    赵***

  • 给宝宝多喝水,可以在水里加点果汁,每天要给宝宝喝粥

    你***

  • 是不是上火了?家里有备七星茶吗?要多引导宝宝喝水哦,大人在他面前多喝,表现得很好喝的样子,也许能“诱惑”他呢。

    毛***

  • 喝点去火气的给宝宝去去火 吃点香蕉

    智***