我的显卡能玩鬼泣吗

蓝宝石HD4670海外版  能玩鬼泣4 和使命召唤5吗 卡吗 我这个显卡  支持吗   听他们说比8500GT还垃圾啊   如果能玩的话能跑 多少帧 1440x900的分辨率 8X抗锯齿

全部答案

  •   玩鬼泣4是肯定可以的!帧数要视游戏不同的场景而定,平均应该在四五十帧吧。鬼泣4效果全开应该可以的。以前用七彩虹的85GT静音版玩过,1280效果全开可以跑,帧数在三四十。
    至于好坏,未必比8500GT差,要看具体的型号。因为不同厂家85GT的型号都很多,自然有好也有差的。
      比如对比讯景的8500GT,从显存速度1。0ns,频率1750,容量256M来看应该是蓝宝的HD4670稍好些。
    单就色彩渲染来说,A卡比同级别的G卡要好些,色彩要饱满鲜艳一些。
    现在显卡比较便宜,做工也良莠不齐,降价难免有偷工减料的嫌疑,建议买公版的较新一点的型号。

    型 号: 蓝宝石 HD4670/256M 海外版
    厂 商: ATI(AMD购并)
    核心代号: RV730显示核心
    核心频率: 750MHz
    显存频率: 1750MHz
    显存容量: 256M
    显存类型: DDR III
    显存速度: 1。
      0ns
    显存位宽: 128bit
    输出接口: 1×VGA接口,1×DVI-I接口,1×HDMI接口
    流处理器: 320个流处理器
    型 号 讯景 8500GT
    芯片厂商 NVIDIA
    制造工艺 0。
      08 微米
    核心代号 G86
    核心频率 450MHz
    显存频率 1400MHz
    显存类型 GDDR3
    显存容量(MB) 128
    显存位宽 128bit
    显存描述 采用现代1。
      4ns GDDR3显存
    显存速度 1。4ns
    最高分辨率 2048*1536
    输出/输入 S-video接口(TV-Out) 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口
    SP单元 16个。

    王***