有妈妈网购奶粉吗?

有妈妈网购奶粉吗?哪的比较好? 想买进口奶粉,有妈妈网购奶粉吗?哪的比较好?

全部答案

  • 我网购过一次在网上买的善臣原装进口奶粉,后来发现我们当地的宝宝店也有卖的,就没在上面买。那个店铺叫锐可母婴专营店,有兴趣的话你可以去看看,我好久没去了不知道最近有没有活动。

    B***

  • 我不敢网购,怕买到假的,建议妈妈还是去实体店买吧,起码放心啊 ,有问题了还能当面解决。

  • 建议网购的不要买,还是到实体店去买,这样比较安全点

    空***

  • 可以再红孩子 乐友等一些网站比较靠谱的啊

    吕***

  • 聚划算上经常有活动,惠氏就不错

    你***

  • 网购奶粉也是可以的,但是最好选择公司直接发货的那种会比较的放心的。 我现在吃的善臣孕产妇奶粉都是在善臣公司的旗舰店买的,买回来对比过确实是一样的。 善臣的也有宝宝奶粉,口味估计也会比较的清淡,不知道你宝宝会不会喜欢。

    崔***

  • 这个你可以看看京东上的或者是红孩子的也是比较专门的母婴用品网上购买的地方的。

    倾***

  • 新西兰的康贝加奶粉,淸淡不上火,接近母乳

    海***

  • 我们家喝的是欢恩宝的羊奶粉的,觉得还不错。这个奶粉很好消化吸收的,不易上火的。他们公司从新西兰进口的欢恩宝也挺好的,具有一种特殊的奶香味,没有羊骚味的。不过对我们来说价格有点贵的。呵呵!

    时***

  • 还是自己到实体店购买比较放心,我前几天在网上买的澳优3段奶粉,没有之前的奶香味了,肉眼又看不出好坏,

    A***

  • 如果不放心大陆购买的,可以联系我购买港版的,我在深圳,购买也方便,到时可以提供香港的购物小票的。

    甩***