不知道各位宝妈是什么时候给宝用的枕?

宝宝多大用枕头 宝宝现在3个多月了没有用过枕头,不知道各位宝妈是什么时候给宝用的枕头

全部答案

  • 孩子三个月内建议不用枕头,过了三个月可以买婴儿专用枕头,刚开始不要弄太高。随着月龄的增加再慢慢加高就可以了。 我儿子用的枕头就是可以调节高度的那种。

    z***

  • 宝宝的头能抬起来就可以枕了..因为宝宝的头会抬了他的脊椎就有了第一个弯曲了,就不是直的了,就可以用枕头了.

    w***

  • 1岁多就能给宝宝用枕头,但不要太高

    爱***

  • 现在的宝宝一出生就可以用定型枕了,3个月后可以到母婴店买相适应的枕头。

    马***

  • 可以用了,两个月就可以枕了的

    终***

  • 我家宝宝这么的的时候也没有用过,四个月再用吧,丝绵的就行

    范***

  • 从一出生,我就给宝宝枕枕头了,是那种很薄很软的那种

    天***

  • 四个月

    周***

  • 从第三个月开始使用 三个月宝宝的第一个生理弯曲开始形成 枕枕头有利于宝宝生理弯曲的发育 枕头高度2-3厘米 可以用茶叶、绿豆皮等干净透气的内容物填充枕头 有利于宝宝的健康

    怎***

  • 宝宝三个月以后就可以用枕头了,我家是自己做的荞麦枕头。

    王***

  • 有小孩专用的枕头吧 我很早就给他睡了  现在9个月了  我都给他跟我们睡一样的枕头!

    陈***