爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚出生吃什么牌子的奶粉最好?

全部答案

• 刚出生的宝宝而言,最好的食物就是母乳,及早让宝宝吸母乳对大人的子宫恢复和孩子排胎便都极有好处。实在没办法再吃奶粉吧。

刚出生的宝宝而言,最好的食物就是母乳,及早让宝宝吸母乳对大人的子宫恢复和孩子排胎便都极有好处。实在没办法再吃奶粉吧。收起

之***

• 我家吃的就是美赞臣,不过前断时间也有爆料香港和美国的都有问题,我朋友吃的是进口美素目前好像没什么问题,贝因美也可以啊

我家吃的就是美赞臣,不过前断时间也有爆料香港和美国的都有问题,我朋友吃的是进口美素目前好像没什么问题,贝因美也可以啊收起

章***

• 吃母乳就可以了,刚出生喝点水就行了

吃母乳就可以了,刚出生喝点水就行了收起

豆***

• 美赞臣国产就行,吃的人挺多的。

美赞臣国产就行,吃的人挺多的。收起

刘***

• 我们喝的是惠氏的奶粉

我们喝的是惠氏的奶粉收起

被***

• 是母乳喂养最好的,如果没有奶可以添加配方奶粉。我用过飞鹤的不错

是母乳喂养最好的,如果没有奶可以添加配方奶粉。我用过飞鹤的不错收起

你***

• 当然吃母乳最好了,但如果母乳不够就只能吃点奶粉了,吃点清淡的奶粉,美赞臣,美素之类的好像都可以。

当然吃母乳最好了,但如果母乳不够就只能吃点奶粉了,吃点清淡的奶粉,美赞臣,美素之类的好像都可以。收起

张***

• 若是你有母乳的话,最好是给宝宝吃母乳,母乳可谓是神赐给宝宝们,最好的的礼物了!但若是没有母乳的话,也不必为此而感到伤心,你照样可以选择配方接近母乳的奶粉,给宝宝呀!也算是对宝宝的一种补偿吧.O(∩_∩)O~ 羊奶粉不错,营养价值高而且也是大家公认的最接近母乳的奶品了、又好消化吸收---它里面蛋白质的构成分子,脂肪球颗粒都比较小且均匀,只有牛奶中的1/3、不容易上火。我们家还有我的朋友们也都喝欢恩宝...全部

若是你有母乳的话,最好是给宝宝吃母乳,母乳可谓是神赐给宝宝们,最好的的礼物了!但若是没有母乳的话,也不必为此而感到伤心,你照样可以选择配方接近母乳的奶粉,给宝宝呀!也算是对宝宝的一种补偿吧.O(∩_∩)O~ 羊奶粉不错,营养价值高而且也是大家公认的最接近母乳的奶品了、又好消化吸收---它里面蛋白质的构成分子,脂肪球颗粒都比较小且均匀,只有牛奶中的1/3、不容易上火。我们家还有我的朋友们也都喝欢恩宝的羊奶粉,宝宝很喜欢喝的,吸收的很好,宝宝也长的挺结实的!现在欢恩宝羊奶粉已经是羊奶粉十大品牌排名第一喽,实力蛮强的,所以我们喝起来也就放心多了。收起

感***

• 我宝宝转奶后就一直在吃澳利乐奶粉了,感觉都不错,宝宝现在的消化吸收很好,大便规律也正常

我宝宝转奶后就一直在吃澳利乐奶粉了,感觉都不错,宝宝现在的消化吸收很好,大便规律也正常收起

鱼***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多