oppo手机前置摄像头的设计属于什么水平?

全部答案

  •   我自己用的是OPPO R17 Pro,从我自己的使用感受上来说,我觉得很棒。我平时喜欢自拍,不管是逛街还是旅游,都喜欢和小伙伴们自拍,我觉得这是一个非常好的记录生活的方式,所以买手机时我会特别注意手机的前置摄像头效果怎么样。纠结了好久,最后选了R17 Pro,前置2500万像素,索尼IMX576传感器,f/2。
      0光圈,就算在晚上自拍也可以很好的降低暗光噪点,色彩还原度也很不错,拍出来的照片都挺好看的(当然,人长得好看是一方面哈哈哈哈。)还有,R17 Pro的800万种美颜方案也很强大,我之前用的手机像素也高,但自拍后用美颜相机P图,有时候会因为瘦脸大眼程度太过,容易显得PS痕迹过重,看起来有点假。
      但R17 Pro就还好,自带的AI智慧美颜简直让我再也不用下载任何美颜相机了,效果特别惊艳!而且,R17 Pro一共有296个面部识别点可以精准的识别五官,甚至可以年龄、肤色、肤质等角度进行分析,然后找出最适合你的一种美颜方式,这样拍摄出来的照片就显得很自然。
      自从我换了R17 Pro之后,和小伙伴们出去玩,每次拍照片他们都让我拍,特别是光线不好的时候,其实哪个拍得好,哪个拍得不好,一比较就能看出来的,哈哈哈哈……#####美人尖的话 属于当下为了屏占比 而妥协的设计,目前没有好的方案,但目前这种设计迟早会淘汰掉,在手机行业。
      这种前摄像头设计属于同等水平 和各大厂商的美人尖 水滴屏都是一样的 没有什么大的优势和差别。

    M***