什么游戏都玩。iPad要不要给孩子 玩?

iPad要不要给孩子 玩。 过年这段时间儿子玩小姑的iPad玩的很顺手。什么游戏都玩。 现在小姑开学走了,他每天还要玩,, 但是,我怕还他玩上隐了。  孩子还要小,不想让他这么早都沉迷于游戏中。  你们怎么看待这样的事情。

全部答案

  • 我觉得不要!因为孩子接触的游戏类太多会沉迷,不玩不适应,觉得其他一切都是没劲的,还有就是毕竟有辐射吧,孩子的眼睛也不会太好的

    杨***

  • 现在的孩子接触高科技产品的年龄比起我们那个年代提前了很多。这是社会发展的必然,没有好坏,也没有人可以调避。关键看家长如何引导。Ipad让孩子着迷,听上去不就是几年前还热议的“帮助孩子戒掉网瘾”的话题的“进阶版”吗?这样的问题永远不会消失,我们不需要紧张。只是注意引导孩子有时间地玩儿,并且给孩子准备一些他可以玩的寓教于乐的游戏。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    张***

  • 我觉得尽量让孩子少玩,作为奖励给孩子玩一会会倒可以.一直沉迷游戏不可取.

    乐***

  • 玩游戏是可以,但要有时间限制。不能让他长时间沉浸在游戏里,我女儿很喜欢看动画片,但是我们约定好了,一天只能看两集,她也很遵守她和我的约定,一天就只看这么多

    那***

  • 网上不是说了么 小孩子长时间玩对眼睛不好 老是盯着不动 我们原本也想买 一看对孩子不好 还是长大点在说吧

    刘***

  • 是哦,现在电子游戏很多,小孩子也聪明一点就知道怎么玩,但是小孩子的自控能力还有限,所以最好是在早起控制孩子玩游戏的时间,不要使孩子过于沉迷游戏,对眼睛也不好。

    强***

  • 确实是的,小时候就沉迷很容易长大后成为问题少年。

    郑***

  • 控制时间吧,不然眼睛都弄坏了。现在的小孩都是这样的,我儿子玩Iphone4s也是上瘾,不过我给他下载的都是适合他这个年龄段玩的游戏还有学习英文的小软件,亲可以尝试一下,在玩中学习还是挺好的,也是亲子活动时间!

    做***

  • 不要给他玩,太影响视力了。

    回***

  • 对啊,不要让他玩了,这不好的.妈妈可以带宝宝玩些亲子小游戏啊,读卡片啊,躲猫猫啊,或者带他出去走走啊,不能让他长时间沉迷于游戏中,对他身心发育不好.

    你***